logo lagrotta site

Стейк Стриплойн / Steak Striploin

за 100 г
350₽
Стриплойн или "тонкий филейный край" содержит в названии точное определение своей сути. По-английски Стриплойн (strip-loin) – это буквально "филейная полоса". Действительно, премиальный отруб Стриплойн по форме напоминает полоску с условно прямоугольным и довольно вытянутым поперечным сечением со слоем жира по одному краю. Хорошая мраморность, мясо более постное по сравнению со стейком Рибай.  Также Стриплойн обладает более концентрированным и ярким говяжьим вкусом. За это стейк считают традиционно «мужским» блюдом, хотя это отождествление очень условно.
В среднем размер стейка Стриплойн 300–350 г.
Рекомендуемая степень прожарки: Medium rare, Medium 

 


Яндекс.Метрика

Авторизация