Главная
О ресторане
Меню
Магазин
Блог
Отзывы
Контакты
Карта сайта
Стейки Абердин Ангус / Bistecche di Aberdin Angus
Стейк Скёрт / Steak Skert
за 100 г
250 ₽
Стейк Скёрт делается из толстой диафрагмы. Это, по...
Стейк Рибай / Steak Ribay
за 100 г
350 ₽
Стейк Рибай делается из толстого края туш...
Стейк Стриплойн / Steak Striploin
за 100 г
350₽
Стриплойн или "тонкий филейный край" содержит в названии...
Главная
О ресторане
Меню
Магазин
Блог
Отзывы
Контакты
Карта сайта
Отправить сообщение
Получатель
COM_CCK_message_from_guest
- Выбрать -
Сообщения
Акции
Комментарии
- Выбрать -
Высокий
Средний
Низкий
Статус
- Выбрать -
Опубликовано
Не опубликовано
Создано
Авторизация
Логин
Пароль
Войти
Запомнить меня
Регистрация
Забыли логин?
Забыли пароль?