logo lagrotta site

Сыры в La Grotta: Качотта (Caciotta)

 

качотта
Качотта — итальянский мягкий сыр, название которого буквально означает «сырок» и появилось благодаря небольшому размеру его головок. В свежем виде широко используется для приготовления нежных, сливочных соусов для разнообразных первых и вторых блюд. Нежный, молочный, неострый вкус качотты отлично сочетается с помидорами, оливками и белым вином типа Verdicchio, с ярко выраженным фруктовым вкусом. Кроме того, Качотта бывает выдержанной. Качотта выдержанная - это отличный столовый сыр - нежный, яркий, десертный. Наломанным идеален в сочетании с медом, инжиром или грушей. Отлично подходит как дополнение к супам в натертом виде. В La Grotta сыр качотта встречается в таких блюдах, как Теплая говядина с соусом тонато (качотта выдержанная), Стейк из говяжьей вырезки (качотта молодая) и Сырное плато (качотта выдержанная).


Яндекс.Метрика

Авторизация